Kecamatan Gunungsitoli Gelar Turnamen Futsal

 

Peserta turnamen futsal Kecamatan Gunungsitoli | Dishubkominfo Kota Gunungsitoli

Peserta turnamen futsal Kecamatan Gunungsitoli | Dishubkominfo Kota Gunungsitoli

NIASSATU, GUNUNGSITOLI – Turnamen futsal tingkat kecamatan Gunungsitoli resmi dimulai pada Minggu (28/6/2015) dan akan berlangsung hingga 5 Juli 2015. Peresmian pembukaan turnamen tersebut digelar di Lapangan Futsal LJG, belakang kantor Walikota Gunungsitoli.

Acara tersebut merupakan kegiatan yang digelar Pemerintah Kota Gunungsitoli melalui Kecamatan Gunungsitoli dengan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (FKPD) tingkat kecamatan Gunungsitoli.

Acara tersebut dihadiri di antaranya, Camat Gunungsitoli Vince P.F. Hulu dan Komandan Rayon Militer/Danramil 01 Gunungsitoli Kapten TNI Inf. Elifati Zebua, Sekretaris Camat Gunungsitoli Wahyu Gulö, Kepala Seksi PMD Iwan Lahagu, Kassubag Program Iman Hulu, Kassubag Umum dan Keuangan Selamat Telaumbanua serta seluruh Kepala Desa/Lurah, tokoh pemuda se-Kecamatan Gunungsitoli dan masyarakat sekitar.

Camat Vince mengatakan, kegiatan tersebut bertujuan sebagai sarana menjalin kebersamaan antara generasi muda di setiap desa dan keluruhan sekecamatan Gunungsitoli. Sekaligus ajang mengembangkan talenta para pemuda di bidang olahraga.

Turnamen dengan piala bergilir tersebut diikuti oleh 21 desa dan kelurahan dengan kriteria peserta usia minimal 17 tahun dan maksimal 40 tahun. Juga wajib berdomisili sebagai penduduk desa/kelurahan setempat yang dibuktikan dengan KTP. (ns1)

 

 

 

About the Author

Leave a Reply

*

Translate »