35 Anggota DPRD Nias Selatan Periode 2014-2019 Dilantik

NIASSATU, NIAS SELATAN – 35 anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Nias Selatan resmi menjabat mulai hari ini setelah menjalani proses pelantikan. Sebanyak 31 pria dan 4 wanita.

Anggota DPRD baru tersebut dilantik oleh Ketua Pengadilan Negeri Gunung Sitoli di kantor DPRD Nias Selatan, Jl. Saonigeho, Km. 3. Pelantikan dimulai pada pukul 10.00 wib.

“Ketua sementara adalah Sidiadil Harita dari Partai Gerindra dan Yohana Duha dari PKPI,” ujar Ketua KPUD Nias Selatan Sumangeli Mendrofa, kepada Nias Satu melalui pesan singkat, Senin (29/9/2014).

Dia mengatakan, proses pelantikan berjalan sesuai jadwal. Juga tidak ada gangguan ataupun protes  dalam kegiatan tersebut sampai penyerahan palu. (NS1)

  1. Repelita Silalahi Reply

    Selamat dan Sukses atas pelantikan Anggota DPRD Nias Selatan periode 2014 – 2019.. semoga menjadi wakil rakyat yang bisa diandalkan
    dan jangan lupa janji-janjinya sewaktu kampanye… wujudkanlah janji itu.. agar masyarakat yang memilih tidak kecewa
    Ya’ahowu…

  2. krisman hulu Reply

    selamat dan Sukses atas pelantikan anggota DPRD Nias Selatan, Semoga tugas baru ini berjalan dengan baik sesuai harapan Rakyat, agar janji waktu kampanye dapat terealisasi dalam waktu dekat. Tuhan Memberkati. Yaahowu

Leave a Reply

*

Translate »